+38 094 711 91 86Адрес: г. Харків
вулиця Артема 43
карта проезда
Заказать звонок
Новости

Закрытая территория жилого комплекса New York Towers

13.12.2017

Жилые комплексы европейского образца должны соответствовать всем современным требованиям комфортной жизни. Именно таков New York Towers. Строительная компания ВЕЛЕС строит самый масштабный жилой комплекс с собственной инфраструктурой, в котором безопасность и комфорт жителей является на самом высоком уровне.

Одной из особенностей New York Towers является закрытая территория. На сегодняшний день вопрос безопасности становится все более приоритетным требованием покупателя недвижимости. Жилой комплекс New York Towers включает постоянную собственную службу охраны, камеры видеонаблюдения, безопасный двор и въезд на территорию комплекса. В свою очередь, ВЕЛЕС имеет партнерские отношения с одной из лучших охранных компаний — Antiterror Security Group. Компания имеет опыт в сфере охраны и полный перечень услуг для комплексной безопасности.

Внутренняя территория New York Towers будет организована по принципу без автомобильных дорог внутри комплекса. Жители и их гости смогут оставлять автомобили в подземном паркинге или на организованной парковке возле домов.

New York Towers — это комфорт и качество по доступным ценам!
Помните, с ВЕЛЕС мечты строятся.

NY5-5

close

Контакты

+38 044 560 44 22
Адрес: г. Харків
вулиця Артема 43
карта проезда

Обратная связь: